Она любила

Она смотрела ему вслед.
Она любила, а он-нет!
Дождь барабанил ей в окно!
Ему уж было всё равно!

И потУпив нежный взор,
Оставила в окне узор,
От белых рук, дыханья пар.
А в сердце полыхал пожар!

Хотелось ей его обнять
И о любви своей сказать.
Но дождь уж кончился давно.
Ему уж было всё равно.



**********************
Написано и опубликовано 26.01.2017.
Иллюстрация взята из сети интернет


Рецензии