Милость Творца

Я прошу милости у Бога,
Для каждого существа на земле,
Пусть открыта будет дорога,
Принять в объятия к себе.
Миллион сердец засияют,
В унисон с планетой звуча,
Любовью пространство наполняя,
Нежные звуки душе шепча.
Почувствовав Божественную силу,
Пробуждаясь в свете сознания,
Повернув взор к светилу,
Увидев красоту мироздания!


Рецензии