Чтоб не жалеть потом

Закончилось  лето …
     Уже  злорадствует  зима.
Я  так  легко  одета,
     Что  ж,  выбрала  сама!
Гадала  на  удачу,
     Мечтая  в  сотый  раз.
Ну,  нет,  я  не  заплачу,
     Чтоб  не  жалеть  сейчас.
А  ты  стоял  так  близко
     И  думал  о  другом.
Что  ж,  вычеркну  из  списка,
     Чтоб  не  жалеть  потом!

24.11.16


Рецензии