Великолепная

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ



А ты одна, - великолепна
Любимая моя
Я для тебя живу - сегодня
Так искренне - любя

Я для тебя, пишу о чувствах
Что есть в моей душе
И все мосты, сквозь расстояния
Ведут к одной тебе

Минуты нету ни одной
Не думал, чтоб о нас
О нашей - солнечной любви
О свете - наших глаз

Твоя забота, - бережет
Меня, от зла спасая
Твои глаза - мне дарят веру
Дорогу - освещая

Я сотни раз уже - тонул
В бездонном океане
Но приходила ты, за мной
Ведь счастье - было с нами

Я сотни раз, блуждал по миру
Обманчивых зеркал
Но находил к тебе - дорогу
Ведь веры, не терял

Ты для меня - великолепна
Ты все, что нужно мне
Великолепная - моя
Мой смысл - на земле.


Соколов Г.И.


Рецензии