Тебя тут ждали

 Всех тех, кто увязает в интернете,
Нельзя назвать нормальным никого:
Забыто вся и всё вокруг на свете -
Лишь только ЭГО эхо лайкает своё!

ОНО сидит, торчит, тупит и увядает;
Сроднились пальцы с "клавой" неразлучно;
И в теле жизнь чахнет, увядает -
Зато растёт живот - большой и тучный!

Настанет скоро День, собою грозный,
Не нужно станет НИКУДА ходить:
Заполонят пространство стаи ДРОНОВ -
И будут жрачку прямо в рот носить!

Да ты и сам уже привстать не сможешь -
Тебя навечно в СЕТИ заковали!
Твой мир, твой спорт, любовь твоя и ложе -
Всё здесь, куда ты влип! - Тебя ТУТ ждали !


Рецензии