Секты

Растут секты,что грибы,
Внушают глупым совершенство.
Мормоны,секта сатаны,
Всем обещают рай,блаженство...

Ну ладно дети,взрослые идут,
И,что бараны дают шерсть и мясо.
С окровавленным ножом их очень ждут,
В крови их руки,запачкана и ряса.

Так потихоньку сходят и с ума,
Идут в ИГИЛ,она же тоже секта.
Все говорят:-нет худа без добра!
Типо без любви и не будет секса.

Обманом завлекают, жди беду...
Придёт конец всему,вы только ждите.
Да не гневите Бога,а не сатану
И правильной дорогой всё ж идите...

Если ты за жизнь свою боишься,

То предаёшь себя и слаб твой дух.

А если нужен людям,то вновь ты возродишься

И Боже будет помогать,а Он к таким не глух...Л+М

Прежде чем диагностировать у себя депрессию
и заниженную самооценку,убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Фрейд.


Рецензии