Весна в Крыму

Дивной красоты тюльпаны "расцвели" сначала здесь:
http://www.stihi.ru/2016/05/31/7896
Спасибо автору за фото.

Мне снится Крым: горящие тюльпаны
Огнями ярко освещают склон,
А я стою, весенним чудом пьяный, -
Я в эту землю с детства был влюблён.

А впереди – проснувшееся море
Встречает долгожданное тепло,
Застыли скалы в вековом дозоре,
Душа ликует: КАК ЖЕ ХОРОШО!!!*

Волшебный бал под музыку прибоя!
Чудесный праздник жизни и весны!
Не покидай меня! – Мне нет покоя,
Когда, мой Крым, с тобой в разлуке мы…




*2-й вариант
И на душе от радости светло!


Рецензии
Душа ликует....
Действительно, так.
Самое прекрасное время года, да ещё в Крыму!
Спасибо, Людмила, за такие яркие, радующие строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.11.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.