Я Есть

Я являюсь здесь и сейчас,
Тем, чем свыше являюсь,
Наступил мой час,
Перед богом поклоняюсь.
В сердце мое, бог мой,
Обнаружить трудно было,
Я вернулась домой,
Страдания, истина смыла.
Долго шла чрез заблуждений,
Горькие опыты вкушая,
Сквозь страдания и трений,
С каждым вдохом себя познавая.
Я молю и прошу Отца,
О милости просветления,
Где вечная жизнь без конца,
Пережить свое вознесение!


Рецензии