Я тот мир, что тебе не близок

Я тот мир, что тебе не близок.
Тот покой, что тебя не волнует.
Тот сюжет, что тебя не рисует.
Тот невидимый мир, что низок.

После фраз всех расставить точки.
Вырвать душу и выбросить в мусор.
Дописать две последние строчки.
Против ветра уйти другим курсом.

Я тот мир, что тебе не близок.


Рецензии