Настроение дождюёвое, - можно нудяхнутся

И погода сегодня не клеевая
И настроение – дождюёвое
И стихи никуда не корячутся
Позадворками мозга все прячутся
 
И земля вновь в гряде заскорузлая
И любимой своей стал обузой я
Потому что скулю всё и чахну я
Потому что, наверно, нудяхнулся!!!

30 июня 2015 года


Рецензии