Зоя

Утром просыпаешься один,
На губах слова одно:
Зоя, жена моя,
Навсегда ты в памяти в моей.

Утром просыпаешься один,
Вдруг, понимаешь - грусть,
Всё распалось в ночь,
Зоя, ты одна без слов.

Изменила жизнь свою,
Сменила статус и любовь,
Исправила стихи и жизнь,
Зоя, ты одна без слов.

Утром просыпаешься один,
Вдруг понимаешь - грусть,
Любовь погасила она,
Зоя - на губах звучит.

Ты одна.


Рецензии