Бог дает нам искупленье

ДУШИ ПРИЗЫВНОЕ ТВОРЕНЬЕ
ТВОЕЙ ДАРУЮЩЕЙ РУКОЙ

КАК НУЖЕН МНЕ В УСПОКОЕНЬЕ
ДУШИ ТОМЯЩЕЙСЯ ПОКОЙ

КАК МНОГО МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ
НА РАССУЖДЕНИЯ ПУСТЫ

НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО БРЕМЯ
СВОЕ НЕЛЕГКОЕ НЕСТИ

А БОГ ДАЕТ НАМ ИСКУПЛЕНЬЕ
А БОГ ДАРУЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ

И ОН ДАЕТ НАМ ВДОХНОВЕНЬЕ
ПРЕВОЗМОГАЯ НАШУ ЛЕНЬ

ЕГО ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИ
ЕГО ЛЮБОВЬ ВО ВСЕМ ,ВСЕГДА

ЕГО ЛЮБОВЬ НАМ ГРЕЕТ ДУШИ
И НЕТ ЛЮБВИ ЕГО КОНЦА


ТЕБЯ МОЙ БОГ В СЕБЕ НЕСУ Я

В ТЕБЕ ЧАРУЮЩИЙ ПОКОЙ
КАК МНОГО ЗНАЧИТ В ЧЕЛОВЕКЕ


ЛЮБОВЬ ПОДАРЕНА ТОБОЙ


Рецензии