Военкомат

На районе, все свои
а4 на двери
"говорит военкомат"
что пора брать автомат
"мы повесточку вам шлём
приходите завтра днём"

приносите полотенце,
тапки, мыло и кадило.
заиграло в жопе детство - мы считаем это мило.

баночку стекла беру
откупорив ерунду
головастиков ловлю
череп крошит - я курю

прихожу к ним в часть
закрываю сучкам пасть
кто сейчас тут к полкану?
щас ему всё объясню

моя точка - твоя дочка
нова почта, получаю бандероль
это её сиськи, папа
в рот ложу и стыд долой

сиськи я люблю всегда
это вам не ерунда
вроде бы ***ней хуйня
но без них никак нельзя

не упущу ни случая
скажу ты поц вонючий
не рамзи ты мне, полковник
ты как ложка, я - половник

вот, старик свое отжил
бомж безликий тя убил
вердикт голос улиц :
валар моргулис

получается как в сказке
и никто не будет в каске
против воли и идей
убивать других людей

ради денег буржуа
не воюю ни ***
шака шака, я - зеленый,
как напиток фейхоа.


Рецензии