Как капли дождя

Мы, человеки, как капли дождя,
Что выплеснулись из тучи,
Несёмся, стремглав, башку очертя,
В поисках жизни лучшей…
Весело всем,- наперегонки,
Каждый быть хочет первым,
Вот  уже к цели совсем близки,
И на пределах нервы…
Через мгновение, - мордой об твердь,
И растеклись по лужам,
Предусмотрительней будем впредь,
Из тучи спешить наружу…
 
12 июля 2015


Рецензии