В. Цою

Как много пел ты о свободе.
Пел, верил, жил, любил, мечтал.
Судьба жестока. Все проходит.
И ты всегда об этом знал.

Смерть забирает самых лучших,
кто смог оставить след в душе.
Чтоб помнили, что жизнь не вечна-
не доверяй своей судьбе.

Забудь на миг, хотя б  на миг
несправедливость дней прошедших.
Я не могу сдержать свой крик,
когда вновь слышу твои песни.

Ты не мечтал о славе, нет,
не к ней душа твоя стремилась,
а чтоб из пепла черных лет
Россия снова возродилась.

А солнце всходит на востоке.
С колен поднялись... без тебя..
Вновь вспомнили свои истоки,
надежду, веру обретя.

Не все сложилось, как хотелось,
но я горжусь своей страной!
..А кто-то снова в переходах
два слова пишет:" ЦОЙ-ЖИВОЙ!"


Рецензии