Только вперед!

Оставь меня!
Твои вопросы
И все причины ни к чему!
Ты уже в прошлом!
Темы, сплетни,
Вопросы: что, да почему?

И мне не важно,
Кто там, с кем там,
Когда разводятся, рожают!
Все счастливы, и я отважно
По жизни лишь вперед шагаю!


Рецензии