Я сама собой

Становлюсь я сама собой,
Возвращаюсь к себе домой.
Здесь нет стен, окон и дверей,
Вхожу в свой дом скорей.
Аромат вечности здесь витает,
Спокойствие нежно обнимает.
Все единство и любовь,
В жилах обновляется кровь.
блеск глаз моих сияет,
Мир волшебным проявляет.
Луч солнца сквозь тьмы прорывается,
Душа из анабиоза просыпается.


Рецензии
Pryamo napahnulo chem - to astral'nym...
A ,Vy , sluchaino , ne s Marsa ??
S teplom , Elena. :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   28.02.2017 02:01     Заявить о нарушении