ВикторУ ТихомировУ-ТихвинскОМУ

ПОНИМАЕТЕ Я-МЕТАФИЗИК 
САМОГО ВЫСОКОГО ПОСВЯЩЕНИЯ.
ЕСЛИ Я ПРИСЛАНА С ДРУОГО ПЛАНА
 ГОСПОДОМ
НАУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА
ИГРАТЬ В НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС
.НАВЕРНОЕ, ЖЕ ОН
НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ
ГЛОБАЛЬНОГО КРУШЕНИЯ ЖИЗНИ
ХОТЯ БЫ СОВРЕМЕННОЙ ПЯТОЙ РАСЫ.
СПАСЕНИЕ ОТ МЕСТНЫХ ФЛУКТУАЦИЙ
И МИРОВОЙ ВОЕННОЙ ИСТЕРИИ
МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ  С НАС.
НАДО ИСКЛЮЧИТЬ ПОДПИТКУ ТЕМНАХ СИЛ
 ЭЙФОСОМ В ПОСТЕЛИ
И ГАВВАХОМ В  ЖИЗНИ ДУХА.
ТОЛЬКО ТАК ЧЕЛОВЕК СОХРАНИТ
СВОЮ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ОТ БОГА
И ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ГИБЕЛЬНОЙ ЯМЫ,
КУДА ЕГО ТАЩИТ СЕЙЧАС
МАССА ДЕМОНОВ,
ОСОБЕННО АКТИВНО,
И ИНТЕРНЕТ- ЭТО ИХ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ,
ОНИ НАСЖДАЮТ СТРАХИ РАЗНОГО ВИДА
И ПРОДАЖНОСТЬ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ.
ЛЮДИ !!ГОСПОДА!!
НАС ЛЮБИТ ГОСПОДЬ,
ОСОБЕННО, НАС- РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!-
ПРЕКРАТИТЕ СВОЮ ПОХОТЬ,
ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ ОТВЕТСТВЕННО
КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ.
нет дела-воспитывайте детей
людьми облагороженного образа.
НЕ МЕШАЙТЕ ПРАВДЕ,
ВЫ ЖЕ ЕЁ ЧУВСТВУЕТЕ???
НЕ ПОДГОНЯЙТЕ
ПОД НИЗКИЕ МЕРКИ
 ВСЕХ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ.
СТАНЬТЕ САМИ СВОБОДНЫМИ
ОТ СВОЕЙ АЛЧНОСТИ
И ВАМ В ГЛАЗА ВЗГЛЯНЕТ
И ПОДДЕРЖИТ В САМУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ
 САМ БОГ


Рецензии