Я, ты, что, как и где...

Я судьбою своей избалован,
Я самою Любовью помазан,
Я тобою сейчас околдован,
Ты сильнее мильона оргазмов.

Ты роднее родного ребенка,
Ты прекрасней последней зари,
Ты во мне растворилась на столько,
Что не вымыть из алой крови!

Что мне делать теперь я не знаю?
Что с тобой мне теперь сотворить?
Что такое великое чувство?
Как его мне в себе сохранить!?

Как кричать когда радость немая,
Как реветь когда слёз уже нет,
Как бежать когда вера хромает,
Где купить свой счастливый билет!?

Где цветут всюду алые розы?
Где священное царство, ну где..?
Где ответы на эти вопросы -
Я, Ты, Что ,Как и Где...


Рецензии