Руины

Мысли разорваны, сломаны,
Законом прикованы,все монотонны,
Как фоторобот рисованы.
Все мы шаблоны и роботы,

Поровну связаны,скованы.
Смыслы истоптаны,души потоплены,
Сердце расколото,
Все что любили разделено поровну.

Руки как молоты.
По кабакам и притонам,
Нас ожидают за шторами,
Тенью обшитые комнаты,

Стены пропитаны порохом,
Черного отблеска стороны.
Если упал то лежишь словно в коме,
В динамиках гавкают клоуны.

Тошно,приследуют призраки прошлого,
Бежишь от проблем,но сбежать не возможно.
Пытаешься скрыться ничтожно,
Прячутся страхи под кожей,

Назад не вернешься.
Пускали на ветер слова,
Жгли свою жизнь.
Памяти пленки сгорели дотла,

Никто не скажет держись,
Толкнут если катишься в низ.
Смотрим на мир сквозь тысячи призм,
Разделим людей на близких и крыс.

Кого тут **** твоя жизнь.
Время уносит часы,
Ты не актер здесь нету актрис,
Хочется выть, но слышишь заткнись.


Из пепла сотворю мечту,
И унесу в даль, за горизонт где светит солнце.
Где бы я не был,но в сердце по полной забиты,
Боль да руины,боль да руины.   


Рецензии