прозреешь ли

Прозреешь ли в минуты те
За пять сажений до Голгофы!?
В венок слезой вплетают строфы
Стихи на мраморной плите,
Где вычурный ведёт гавот
С ушедшим именем виньетка,
Застыла на "зеро" рулетка
Злорадно скомкав небосвод.
И мысли вызревшим плющом
Цепляются за лет ступени,
Со стоном рухнешь на колени,
Чтоб помолиться не о чём.
И кистенём свистят грехи
С крестов срывая позолоту
И от того в запое кто -то...
Мне покаянием-стихи!
              26.01.2017г


Рецензии