55. И возвеличивать любовь готова я посмертно!

 

  Жила  я  долго, долго  и  безпечально,
  Да   вот  болезнь  пугает   так  меня.
  Не в радость мимолетной муки тайна,
  Я нежно,искренно  сегодня влюблена!


Однообразие  манер,  печальной   мысли,
Я не хвалюсь своей душевной  глубиной.
Хочу покинуть всю,всю весёлость жизни,
Любви желаю,ищу в ней радость и покой.


Нет, не гнетут меня все  мысли о любви
Когда б я не  гнала её ,все  было тщетно.
Плутовку милую храню,ей посвящаю дни,
И возвеличивать готова я  её посмертно!


Рецензии