Как тяжело находим мы друг друга

Как тяжело находим мы друг друга,
И как легко теряем без оглядки...
И раним сердце, крошевом разлуки,
Обманом упиваясь: "Все в порядке"

Как тяжело ошибки признавать...
Собрав все струны сердца воедино,
На раз... два... три -  обиды разбросать...
И за любовь устроить поединок...

И скинуть под ногИ, немой разлуки шаль,
Все вычеркнуть... и с чистого на  белом
Начать всю жизнь... без права на печаль
Счастливым быть и наконец то - смелым!

Как тяжело находим мы друг друга,
И пьем любовь - земную благодать...
Как острый нож... вонзается разлука
Молчаньем научились предавать...

Л.С


Рецензии
Как смотреть, что сказать Правде в глаза, когда от страха, дрожат ресницы лжи...Очень Правдивый и трогательных стих!

С Теплом Солнышка)

Расул Азимов 7   27.01.2017 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!)

С Теплом,

Лана Солнышко   27.01.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.