И этот день пролетит...

И этот день пролетит,
Как метеорит...
Проснувшись только,лягу снова спать...
Лишь сердце что-то неустанно мне твердит,
А я никак не могу понять,суть его познать...

Живу как эмбрион,
Хотя порой словно Арион!..
Взахлёб читаю,и пишу стихи...
О,жизнь удивительный мой сон!
Данный свыше,за прошлого грехи...

И все же,спасибо Боже!
За фантастическое ложе...
За эту вечность,за эти параллели...
За улыбку,на печальной роже,
И за то что,на душе метели...

И этот день пролетит...








 


Рецензии