А он всё думает...

Когда уж всё потреблено,
Когда уже пусто, а было вино.
Когда нет сил пофлудить, фотки слать,
Когда снег, "капец", и готов всех послать.

И вот вечер, ужин...и пенное пиво.
Читается, смотрится - очень красиво.
И все хорошо, да друзей рядом нет.
Которых я бросил-мерзавец, подлец!

Но все ещё можно вернуть и исправить,
Не в деньгах же дело, взять надо, проставить.
Стоит на кону моя совесть и честь,
И слово пацанское, какое уж есть.

И чресла уставшие, полны желудки,
Вечер на славу, и не было скуки.
И все хорошо, и не дорого стоит,
Давай, там решайся! Прояви волю!


Рецензии