Вот ещё один день покрывалом пушистого снега...

* * *
Вот ещё один день покрывалом пушистого снега
Опустился на город  январской холодной порой.
Я смотрю в календарь...
Восемнадцать вот стукнуло мне бы!
Но четвёртый десяток оставлю уже за спиной.

Где-то птицы щебечут – им даже морозы не в тягость.
Ну и я постараюсь на годы смотреть свысока.
Ведь бывает такое,что в двадцать на сердце усталость,
А бывает – и в сорок душа, словно песня, легка!


Рецензии