запретная любовь

Стрелы бросают в нас.
Сотнями колких фраз

Мы убегаем вновь
       Темной дорогой снов,
Вдаль от прицелов глаз, -

Прятать на дне души
Чувства от глаз чужих,

Но на губах твоих,
Привкус любви горит,
Это маяк- магнит...

Мы убежим от всех
В город ночных огней,

И растворимся где-то
В танце полутеней,
   в клетках календарей.

Выдох и вдох, и взгляд-
Линии так манят!

И не хватает сил
Чтобы себя спасти
От тебя, от мечты, от любви.

Тайну не открывай -
Пусть по границам ран
В венах вскипает кровь!
Знаем мы, что любовь
Это сон, это стон, это боль...

Мы убежим от всех
В город седых ночей,

Чтоб потеряться вместе
В струнах немых дождей
В клетках календарей.


Рецензии