Убивая живых поминаем мёртвых...

Убивая живых поминаем мёртвых.
Убило курицу яйцо
Петух в недоумении
“ И надо же иметь лицо
В безумии явления! “
Чим тебе синку породив
Тим я тебе I вб ю
Остап  так сину говорив
Пiд пiсеньку свою... ! ))
  V/S      


Рецензии