Туман

Дождливой осени напевы
Слышны сквозь тонкий слой стекла.
Промчалось лето,где вы, где вы,
Блаженства дни, любви. тепла?

Туман накрыл продрогший город,
Его густая пелена,
Сползла с небес, оставив взору,
Лишь серый призрак у окна.

О, как же время быстротечно
И дней счастливых череда,
Казалось счастье будет вечно,
Но мы ошиблись, как всегда...


Рецензии