Из сновидений

ИЗ СНОВИДЕНИЙ


Из сновидений, ты явилась
Любимая моя
Из райских, добрых сновидений
Где счастлива душа

Ты приоткрыла в мир свой - двери
Меня, в него впустив
Всю нерешимость в сожалениях
Навеки - удалив

Моя бесценная, отныне
Я в жизни цель, обрел
Ведь раньше жил, чтоб жить, признаюсь
Куда-то просто шел

Я не смотрел на солнце в небе
Что свет мне свой - дарило
Я не ценил - начало дня
Хоть жизнь для всех - едина

Твоей улыбкой, дорожу
Твоим сияньем - глаз
Тебе одной - всегда дарю
Тепло, - нежнейших фраз

Повторно силы собираю
Чтоб быть - сильнее всех
Тебе кричу, восторжествую
Что ты, мой есть - успех

Пришедший, с райских сновидений
Когда я спал в ночи
Ты изменила - мою жизнь
И ход моей - судьбы.



Соколов Г.И.




 


Рецензии