***

В моих мозгах дурдом творился,
Неделю пьян я был тобой,
Лишь на тебя одну молился,
Казалось,счастлив я с тобой,
Стоял,я долго ожидая,
Тебя прекрасную одну,
Хоть все ясно понимая,
Не будем  вместе мы с тобой,
Что познакомил нас лишь случай,
Мы слишком разные с тобой,
Но я влюблялся поминутно,
И грезил лишь тобой одной,
И рок судьбы уж свершился,
Не поняла меня тогда,
И затаила ты обиду,
Прощай,мы даже не друзья..


Рецензии