ну всё!!!

Ну, всё!
Хана вам всем !
Я вас нашёл
Куда!
Стоять!
Я полз так долго
К вам!
Играть!
Играть!
Со мной – играть!
И ползать, как и я и не стонать
Играть
То буду я кричать
А в саде тихий час сейчас…
- Играть?
Играть!
И не стонать
Смотрите у меня!
А может покричать?
Да ладно я шучу
И спать уже хочу
ВО!
Или играть –
…я сплю?
Я сплю…
- Играть я не хочу…

Я сплю…
©Z


Рецензии