Нет сил

Дайте мне сил оглядеться!
Дайте пожить ещё час!
Я не прошу согреться,
Возле печи у вас.

Знаю, что печь - крематорий,
Вижу, что вы зверьё,
Я не спасу прокажённых
Мне ведь до них всё равно,

Вижу, они устали,
Вижу, они поклялись
Во что бы то им не стало,
Нам испоганить жизнь.


Рецензии