Прости за любовь

Прости – люблю.
Прости – скучаю.
Тебя молю,
О встрече чаю.

Прости – хочу.
Прости – мечтаю.
Во сне кричу,
А днем я маюсь.

Прости. Прости,
Моя родная.
Ты не грусти,
Что… умираю.

Прости меня,
Моё сердечко.
Вот так – любя –
Я кану в вечность.

Прости. Прошу
Уже оттуда…
Не согрешу.
Ты – жизнь. Ты – чудо.

....................

Прости за любовь.
За в месяц раз кровь.
За позднее семя.
За старость… За время.

12.2016-01.2017


Рецензии