Становясь старше понимаешь

Становясь старше, понимаешь.
Что счастья вовсе не в деньгах.
Не в дорогих машинах, в платьях,
А в нежных любящих руках.

Становясь старше, понимаешь.
Что очень хочется согреть,
Кого -  то близкого, родного.
И с ним смеяться, и реветь

Становясь старше, понимаешь.
Душа не тянется к чужому,
Глаза так светятся от счастья,
Когда с тобой тепло другому.
 


Рецензии