Не подходи к холодильнику, не совершай ошибку

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...
                Иосиф Бродский


                ***
Не подходи к холодильнику, не совершай ошибку.
Зачем тебе кухня, если ты толстый шибко?
Не подходи к холодильнику, танцуй, потей, отжимайся.
Только в уборную и сразу же возвращайся.

Не подходи к холодильнику, считай что больна печень.
Все что тебе можно- воду и горстку гречи
Зачем выходить туда, откуда вернешься к ночи
Точно таким как был, но существенно шире прочих.

Не подходи к холодильнику,  забудь про торт и салями
Иначе придется заказывать, одежду с тремя иксами.
Время тебе в помощники, нудно скрипят ходики
Не подходи к холодильнику, пока еще джинсы сходятся.

Не будь дураком! Многие
                сорвАлись и стали жирными
О, не подходи к холодильнику, двери закрой и выдержи.
Слейся лицом с обоями, Запрись и забрикадируйся
Шкафом - от палтуса, анчоуса,морса, цитруса.


Рецензии
Повешу на холодильник 😆

Эннгэ   10.12.2020 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.