Шансон-Ах Колыма ты Колыма!

Мелькают вышки лагерей
 обитель воровских законов
 мне быть здесь пару тысяч дней
 вместо малины и притонов

 Братву выводят на развод
 пилить,колоть,строгать сосёнки
 хотя бы раз один лишь в год
 ко мне приехали девчонки

 Я в тридцать лет уже старик
 моё такое погоняло
 я бы в больничку напрямик
 чтоб мусорами не воняло

 Ах Колыма ты Колыма
 лучше в крытой там теплее
 как бы не сьехать здесь с ума
 хотя на воле веселее

 Ну что ты опер тычешь в нос
 чтоб подписал твою я ксиву
 я не привык писать донос
 ведь это очень не красиво

 Эх заварить бы чифирок
 да отогреться у костра
 ведь не за что мотаю срок
 ты Колыма,моя сестра!


Рецензии