Заместо крови в сердце гной...

Заместо крови в сердце гной
Оно пульсирует нарывом
Припадок танца над обрывом
Снимает такт за слоем слой
Пустоты смыслов добрый злой
Дыру души заткнуть извивом
Телес змеящихся нагой
Развратной массы плоти Свой
Яд укрывает плод наливом
Но семя падает землей
Поглощено умрет Порой
В ветрах несущей жар и зной
Пробьет могилу новым Дивом


Рецензии