Я хитрый! сатира

Он другом меня считает.
Мне выгодно с ним дружить.
Но он об этом не  знает.
И помогает мне жить.
    ПРИПЕВ:
Я хитрый очень,очень!
А друг богатый мой.
Мне помогать он хочет.
Он добрый,во всём  такой.

Он другом меня считает.
А я совсем другой.
Я хитрый,а он не знает.
Я вижу лишь пользу в нём.
    ПРИПЕВ:

Он другом меня считает.
Трудиться я не люблю.
Деньгами друг помогает.
Его я за это хвалю.
    ПРИПЕВ:

Он другом меня считает.
Его не считаю таким....
Богат он,зависть давит...
Хитрю,и не буду другим.
     ПРИПЕВ:


Рецензии