Разбираю по косточкам

Разбираю по косточкам
Разветвленья скелета,
Словно домик по досточкам,
По лучикам лето.

Чтобы стать бестелесной
Прозрачною тварью,
Обличительно честной,
Удушающей гарью.

Чтоб вползти в твою душу,
Раствориться в крови.
Отравить, растерзать
И исчезнуть вдали.
17.01.2017 (23.12.2016)


Рецензии