Чемпионат Европы

Чемпионат Европы
по вранью:
хоть одному, хоть скопом.

Раздолье врущим:
воронью
пера и кинескопа;
маэстро унисона
и хорового пенья.

Возрадуйся движеньем
всемирной закулисы:
Базилио прозреньем,
правдивостью Алисы.


Рецензии