Диалог со словами

Прямо сейчас слова бурлят,
Вы что-то нам сказать хотите?
Думаете вы, что новое опять?
Нет, это  было, но в другом гамбите.

Меняется обёртка шоколада,
Меняется название вина,
Меняются слова и их обёртка,
А что внутри меняется слегка.

Я рассуждаю как орёл в полёте
Мне не мешает воздуха поток.
Его, я применяю мне во благо
Не тратя сил на жизненный урок.

Меняются правители и президенты,
Меняются условия, слегка среда,
Меняется всё мироощущение,
Но истина всегда, всегда одна.

Лечу я далее, над всей землею
Не тесно мне ведь всё кругом моё
И где бы не летал опять спускаюсь,
Туда где моё гнёздышко - жильё.

Там ждёт меня моя орлица
И всё, что в жизни пригодится,
Но это только то, что вижу я
На самом деле истина не снится.

Слова рождаются повсюду
И голос их я слыша узнаю,
Но не об этом нынче говорю
Кто их сказал, узнать моя задача.


Мир, это первое, что определяет источник слова.
Автор.


Рецензии