Мне нужно любить!

Мне нужно любить!
Каждый день, каждый миг.
Чтоб есть и чтоб пить,
Чтоб быть и чтоб жить.

Мне нужно любить,
Любовью делясь,
Писать, говорить,
Волнуясь, смеясь.

Чтоб чувствовать боль,
Чтоб видеть рассвет,
Сияние дня,
Чтоб радовал снег,
Чтоб ранила ложь,
Чтоб знать - всё всерьёз:
И жизнь, и любовь,
И зима, и весна,
И смерть... И потом всё уже без тебя...

Мне надо любить!
Каждый день, каждый миг!
Чтоб просто дышать
И улыбку дарить.
18.01.2017


Рецензии