Пока не поздно!

          Американский писатель Том Клэнси
          написал в своем романе, как начнется
          и как будет развертываться третья
          мировая война.

Мало Нагасаки?!. Мало Хиросимы?!.
И уже придуман новый план войны,
Относительно спокойно нынче спим мы,
Ну а завтра, может, разобьются сны.

Но еще не поздно бросить Клэнси Тому –
Нет! – его сценарию третьей мировой!
Может быть у Клэнси нет родного дома,
Или может Том не дружен с головой?!.

Пусть не обессудят, что в таком вот тоне.
Тут уж не до тона, если в сердце взрыв!
Или может быть, не знают в Вашингтоне,
Как прощаясь, плачут матери навзрыд!

Мало – Нагасаки… Хиросимы – мало…
Зря быть может солнце снова выйдет к нам,
Разорвется слово на две части: МА-МА!!!
И земля от боли треснет пополам.


Рецензии
Сочувствую... трудно всем...

Ладомир Михайлов   11.04.2018 08:05     Заявить о нарушении