Медведи

Медведи могучи
Как серые тучи
Медведь бурый
Или вообще белокурый
Все они так-же могучи
Как тёмные-тёмные тучи.
Ловкий рыбак
Вот и есть тут знак,
Опасный медведь
Или же ведь
Он спит
Не подходи к нему!
Лучше вспоминать как тогдашнему
Медведю в зоопарке дал кусочек мяса
И как охватило тебя много ужаса,
Когда он зарычал,
И как ты в сторонке молчал.


Рецензии