Перечитывая Дуинезские элегии - 2

Легче ли ночью влюблённым?
Кто им защитой во тьме?
Спящим и сонным, бессонным
Место в единой семье

Звёзд и стихий, Божьих тварей,
Видящих свет в темноте.
Ангел и песня, вы в паре,
Свету служа, красоте!


Рецензии