Забытая обида

Забытая обида ходит рядом,
Смеётся, задыхается, грустит
И смотрит на меня укорным взглядом:
Когда уже отпустит и простит?!

Забытая обида - отголосок эха,
Как лишняя деталь и пятая нога,
Досадная, нелепая помеха,
Оборванные ветром провода.

И надо бы простить да извиниться.
И надо бы решить на раз и два.
Беда моя - обида только снится,
А суть её забыта навсегда.
22.01.201


Рецензии