Бывшим начальникам

Не ругайте бывших подчиненных,
Не ломайте до конца их жизни,
Хоть и есть вопросы нерешенные,
Пару добрых слов о них скажите!
Ведь судьба коварна и изменчива,
и пора добрее становиться,
а карьера и успех - не вечные,
в жизни может всякое случиться!
вы не мстите бывшим подчиненным,
Не ломайте жизнь их до конца...
Все мы здесь коленопреклоненные
Перед Ликом Высшего Творца!


Рецензии