Психи, идиоты и мы

Психи за забором живут
И свободы вечно ждут.
Идиоты по улицам бродят,
Меня на мысль наводят:
Почему же идиот
У нас лучший патриот?
И я спросил у Бога:
«Отчего жизнь моя убога,
Почему идиот  дурной – богатый
И к тому же патриот?»
Бог никогда не врёт!
Бог хорошо подметил,
Быстро мне ответил:
«Потому, что ты осёл ушастый».


Рецензии
Идиотами древние греки называли людей ничего не понимающих в политике.

Юрий Тютюников   26.01.2017 22:58     Заявить о нарушении