не бойтесь любить

не бойтесь друг друга любить,
не бойтесь показывать чувства.
умейте дарить и дружить...
быть честными,нежными,нужными.
усталость не скроют глаза,
особенно в чувствах и жестах.
не лгите друг другу,друзья,
не портите отношения.
любовь убивают страдания,
невысказанные претензии.
говорите друг с другом,друзья,
не бойтесь быть откровенными.
ничто не заменит в любви -
нежного отношения,
нежность и ласка нужны
всем людям,на всей планете.
любите друг друга всегда,
и верьте друг другу,верьте!


Рецензии